domingo, 16 de septiembre de 2012

1a Fecha de la OKLIGAFEM 2012

REUS visita al IGUALADA HC:

Un partido emocionante por ser el primero de la OKLiga para ambas escuadras. Se suceden muchas emociones dentro del partido manteniendo el primer tiempo con un empate a cero casi hasta los ultimos minutos, donde se han dado los dos goles uno por banco, yendo al descanso  empatadas a uno.
El segundo tiempo, comenzo con fuerza por ambos equipos, lo que lleva a cometer faltas de lado y lado, Mariona Garcia pondra la ventaja al Reus, y el equipo de Igualada consigue empatar luego de bregar fuerte por ello.Luego el Reus puede imponerse, pero Berta en su tiro directo encuentra a la portera Laura bien posicionada y le ataja tres veces el tiro al arco. Luego un penal provocado por el desconcierto del Reus, hace que el Igualada convierta su tercer gol, luego de un remate en segunda instancia que al principio taponara la arquera del Reus. A falta de 4 minutos para terminar, ambos equipos nervioso, el Reus queriendo el empate y el Igualada defendiendo. El Reus queriendo empatar, su portera lanzada al ataque con todo, hay un rebote, la encuentra parada en media cancha, presiona el Igualada, recupera la bola y no desperdicia la ocasion colocando el 4 a 2 definitivo en un gran partido.

1ª Jornada: Ficha del Partido